注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】越剧四大流派版《梁祝·祷墓》戚、袁、傅、王  

2013-03-27 13:15:43|  分类: 戏曲欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由绍兴市演出有限公司出品,汇集了越剧各大院团名流的“同唱一台戏·越剧明星版《梁祝》”,在越坛中风靡一时,对其交口称赞。
    其中“祷墓:一折,堪称是越剧旦角中难度较高的一场戏,也是所有越剧旦角流派都演出过的剧目之一。
    如今选取越剧旦角流派中较有代表性的四大流派戚派、袁派、傅派和王派,由该流派有较大影响力的四位传人金静、陶琪、陈飞、李敏分别演绎,让您可以同时欣赏到四大流派不同风格祝英台,实乃一大视觉艺术的盛宴。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017