注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

教你用英语安慰心情不好的人  

2011-08-14 22:35:38|  分类: 双语阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1   Pull  yourself  together.振作起来

2   Keep  your  chin   up   别灰心

3    Don't let it  get  you down . It  will be  over  with soon.别为此烦恼,事情很快会过去

4   Don't  be  so  miserable..别这么愁眉苦脸的。

5  Cheer up !  Things  will  work  out for the best.高兴点,事情会有好结果的。

6  Take  heart !  We 'll   find a way  out.振作起来,我们会有办法的。

7   Keep  trying  ! Don,t  give  up  the  ship.继续努力,别轻易放弃。

8  Loosen  up! It's  not  worth   getting   upset   about. 放松点,不值得为这事苦恼。

9  Keep smiling!Things will  calm  down. 乐观一点,事情会平息下来的。

10   Hanging  there.things will  get  better.坚持住,情况会好起来。

(选自优米网)

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017