注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

英语中分号的用法  

2011-04-26 16:36:40|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

分号有时又称为小句号。它表示一个停顿,其停顿时间在逗号与冒号的停顿时间之间。文章如采用许多分号,其风格则变得严肃、正式。为了正确使用分号,有必要先学会辨认主句。当两个主句没有任何连接词(and, but, or, nor, for)连接而出现在同一个句子里,这时最好采用分号使之分离。分号的主要作用很简单,它常用于分离没有连接词连接的句子。但最好不要在从句之间形成如此之强的停顿。如果你要连接从句,而又不愿意用连接词时,则采用分号。

eg:   The first  World   Exposition  was held  in London in 1851; the key of-------included the  early  fax

  machine and  some  of  the  world's biggest  diamonds.

A       them   B    which    C    it    D      one  .

正确答案是C

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017