注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

同义词辨析 知识讲解 right和just,very的区别和用法  

2011-04-18 13:53:41|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 A:
 just,right, very都可以表示正好,恰恰,但是位置不一样。如正是这个人,应该用 just the person, right this person,the very person.
 这里除了表示正好,这三个词还有各自的用法,具体如下:
 公平的;公正的
a just punishment
公正的惩罚
应得的
a just reward
应得的奖赏
You have received a just reward.
你得到了应得的报酬。
 a right answer
正确的答案
She was right! It was upside-down!
她说得对!是挂倒了!
右边的;右方的
right bank
 很,非常
very quickly
很快
a very good cake
很好吃的蛋糕
a very exciting book
一本非常有趣的书
She was very hurt by his unkind words.
他出言不逊,使她十分伤心
  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017