注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

我的二零零九  

2010-01-04 14:35:38|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     还不习惯2010这一时间变化时,2010已经过去三天,得赶紧汇总一下我的2009. 1-6月在家养病,因生病享受到了难得的闲适,慵懒而愉悦的生活。摆脱了上班的忙碌,每天可以睡到自然醒,被爱人像孩子一样宠着,虽然身体欠佳,心情却无比的轻松,快乐。

        7-12月又开始了紧张忙碌的工作生活,上课,备课是我的主要工作,偶尔在课间和同事打打羽毛球,球艺有所长进。生活虽然有点累,但比起以往已是难得的轻松。关键是这半年我用心做我的工作,有“我工作,我快乐”的感觉。没有什么非分之想,常怀感恩之心庆幸自己又重新拥有了健康。家庭和睦,家人健康,平平淡淡但却很幸福的一年。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017