注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素心守拙

那怕老态龙钟时,也愿保持一颗天真的心。

 
 
 

日志

 
 

爱你至深(美国 欧玛.庞贝克)  

2009-10-17 22:10:02|  分类: 我喜欢的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"你不爱我"有多少次你的孩子把这几句话强加于你?

  做为母亲,你又有多少次按捺着内心的冲动不向他解释你爱他有多深?终有一天,当我的孩子长大,能够理解驱使母亲做各种事情的良苦用心时,我会告诉他的.

我爱你至深才打探你要去何地,跟谁去,什么时候回来.

我爱你至深才坚持你一定要自己挣钱买自行车,虽然我们买的起.

我爱你至深才保持沉默,让你自己去发现你精挑细选的朋友原来是个可怕的人.

我爱你至深才逼着你把咬了一口的巧克力还给杂货店,同时承认"是我偷的".

我爱你至深才把打扫卧室的活儿留给你,看着你花两个小时干完,虽然这活儿我来干只要15分钟.

我爱你至深才让你看到我眼中的气恼,失望,憎恶和眼泪.

我爱你至深才不为你不尊重别人以及其他不良行为做辩解.

我爱你至深才不介意你说"别人的妈妈怎么说,怎么做".

我爱你至深才让你蹒跚学步,品尝跌倒,受伤,失败的滋味.

我爱你至深才要你6岁就为自己的学问负责.

我爱你至深才把你从膝盖上猛地推下去,松开你的手,对你的不合理要求置若罔闻......这样你只好自己站起来.

我爱你至深才接受你现在的样子,尽管不是我期望的样子.

我爱你至深才对你的虚荣说"不",尽管我知道你会为此记恨我.

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017